Aus der Berichterstattung sind Ihnen die Bilder und Berichte von Einsätzen einer Feuerwehr bekannt, aber kennen Sie eigentlich Ihre Feuerwehr vor Ort?

Der Löschzug Uckerath ist ein Teil der freiwilligen Feuerwehr der Stadt Hennef/Sieg. Wir möchten Ihnen einen Einblick in das vielfältige Spektrum der Arbeit der freiwilligen Feuerwehr, Ihres Löschzugs Uckerath geben. Angefangen von der Beschreibung "Wir über uns" über die Aufgaben- und das Einsatzgebiet bis hin zur Ausbildung der Einsatzkräfte. Auch die einzelnen Gruppen innerhalb des Löschzugs von der Jugendfeuerwehr über die Aktiven bis zur Ehrenabteilung stellen wir Ihnen näher vor. Die Rubrik „Geschichte“ ermöglicht Ihnen einen Rückblick in vergangene Jahre / Jahrzehnte.

Wie können Sie helfen? Informieren Sie sich hier über die Arbeit des Löschzugs Uckerath und der Jugendfeuerwehr und werden Sie noch heute Mitglied im Förderverein Feuerwehrfreunde Uckerath. Durch Ihre fördernde Mitgliedschaft unterstützen Sie die vielfältigen Aufgaben der ehrenamtlich tätigen Feuerwehrmänner. mehr

letzter Einsatz:
Do. 19.10.2017 - 11:53